Hoje tivemos um almoço internacional no trabalho, com comida de mais de vinte e cinco países. Para representar Portugal, apliquei-me e fiz pastéis de nata. Não sobrou nenhum. Podem encontrar a receita aqui. É relativamente simples e correu bem, embora não recomende usar os 500 gramas (!) de açúcar que supostamente se deve usar. Eu usei cerca de 300 e ficaram bem doces na mesma.
Passei por acaso nos seu blog e adorei. A Joana tem muto bom gosto. Gostava também de convida-la a visitar o meu que é sobre moda e artes em geral, com muita fotografia à mistura. estou certa que vai gostar porque é um pouco diferente dos blogues de moda portugueses e também eu tenho os meus desvarios pseudoliterários :-)
ResponderEliminarUm beijinho de Portugal
Paula Lamares
http://fashionheroines.blogspot.com
Ainda me lembro da menina que pegava fogo à cozinha a tentar cozinhar soja xD mas também me lembro de uma sopa de alho francês com pinhões ;) *
ResponderEliminarbju